注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南音韵网易空间

轻音如梦江南韵,窗外的景致, 绿了我的梦境……

 
 
 

日志

 
 

【转载】柠檬荔子的视频播放器==五月芬芳,祝天下母亲节日快乐!  

2014-05-11 22:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
  柠檬荔子的视频播放器==祝母亲节快乐! - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间
         

          这是一个充满温馨的日子,当柳絮开始飘扬的时候,当风开始温暖的时候,当阳光开始炙热的时候,有多少温暖破晓似的驱逐我心里所有的阴霾。“母亲节快乐”随着节日的节拍,听着的歌声,感受着康乃馨的快乐。坐落在一丛丛白的满天星中,粉的康乃馨显得格外娇艳。 

           是呀,母爱就像一首田园诗,幽远纯净,高雅清淡;是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;像一首深情的歌,宛转悠扬,轻吟浅唱;是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。 时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。

           在这个世界上,母爱就是这么一种奇妙的东西,她似乎无所不在,但她又不是金钱能买到的,她是世界上少有的珍奇,是人与人之间心灵上的交流。而在无数的真爱中,母爱是多么强烈、自私、狂热的占据我们整个心灵的感情 。

           今天就是母亲节了,今年的这个节日不能在妈妈身边陪她过了,也不能亲手买花送给妈妈,也不能亲自下厨煮饭给妈妈吃了,也不能帮妈妈做家务了!只能打个电话给妈妈,听听妈妈的声音,笑祝:妈妈,节日快乐!

          五月,芬芳花香,心暖。在康乃馨的花海中,编排一场亲戏,细数花落又花开的思念节。 喝一杯节的红酒,为自己的节举杯,更为了天下所有无私付出的母亲们举杯!       

       




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017