注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南音韵网易空间

轻音如梦江南韵,窗外的景致, 绿了我的梦境……

 
 
 

日志

 
 

2014端午节祝福语大全祝大家端午节快乐!  

2014-06-01 16:20:02|  分类: 欢庆节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天端午节,愿你乘坐好运的龙舟,饮一杯消灾的雄黄酒,采一株长寿的艾叶,佩一个吉祥的香囊,吃一个香甜的粽子,有一个祥和的家庭,多一个幸福的微笑。祝你端午节快乐,合家团圆,万事如意!

  送您一个粽子,平安的苇叶儿包着如意馅,真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,保全家健康,回味温馨,余香是祝福!端午节快乐!

  快乐粽语:饺子说:我代表吉祥。汤圆说:我代表如意。月饼说:我代表团圆。粽子说:我把好事都包起来,趁端午送给你!祝你端午节快乐!

  端午时节杏儿黄,大街小巷棕子香,我采三支艾子草,在你窗前随风扬,一支避邪保安康,两支财源滚滚旺,三支纳福迎吉祥,祝端午节快乐!

  端午节,送你几个粽子:祝你心情“粽”是好,工作“粽”是顺,财运“粽”是旺,友情“粽”是惬意,爱情“粽”是甜蜜,亲情“粽”是浓郁!

  一句平淡如水的问候,一句平常如纸的祝福;让我采一清香的粽叶,包一香甜的粽子,装进真情的信息里送给到你眼前:预祝朋友,端午节快乐!

  一个粽子今天送,两粒红豆寄真情,三颗红枣甜心中,四线缠绕好运行,五月初五是端午,祝你快乐美无数,吉祥如意幸福伴,事业腾飞展红颜。

  五月初五端午到,千里祝福顷刻到,送你粽子心意到:愿你心情快乐到,工作顺利高升到,财源滚滚发财到,友情爱情甜蜜到,生活美好幸福到。

  长夜盼望天亮,寒冬盼望太阳,酷夏喜欢的是凉爽,端午节爱吃香甜的粽子,想起的是你可爱的模样。五月初五“粽”情于你,祝幸福地久天长。

  一片清香的粽叶,很薄;一颗美味的粽子,很甜;一壶醇香的美酒,很香;一句关怀的问候,很轻;一声诚挚的祝福,送您:恭祝您端午节快乐!

  如果一粒石子代表一份幸运,我愿送给你整个山峰!如果一滴海水就是一声祝福,我愿送给你整个大海!愿我把最好的祝福送给你,端午节快乐!

  快乐的糯米,里面藏着代表甜蜜的馅,我用欢欣的粽子叶把这一切紧紧包在一起,系上幸福的红丝带,充满吉祥,捎去美好的祝福:端午节快乐!

  端着夏日的清凉,端着美丽的心情,端着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!

  今天是端午节!我收集世上一切美好的东西为原料,用无忧为外衣,以我的真心祝福为丝带,为你包了一个特别的粽子!吃了它你将永远快乐幸福!

  端午节到了,我收集世上一切美好的东西为原料,用无忧为外衣,以我的真心祝福为丝带,为你包了一个特别的粽子送给你!吃了它你永远快乐、幸福。

  人生中总有一些朋友最珍惜,总有一些日子难忘记,从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的日子,轻轻道声:朋友,端午节愉快!

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017